Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Далее добавить крахмал (30 гр.), добавить сахар (250 гр.) |
![]() |
Взбить белково-сахарную смесь, но не до стойких пиков. Обратите внимание, белковое тесто при наклоне миски должно слегка переливаться. |
![]() |
Для крема: В миску добавить сметану (350 гр.), добавить загуститель для сметаны (1 пак.), добавить сахар (количество сахара отрегулировать по вкусу). Далее добавить 1 ч. ложку какао-порошка. |
![]() |
Крем взбить до плотности. |
![]() |
Смазать белковый корж приготовленным кремом, оставить 2-3 ст. ложки крема для смазывания поверхности рулета. Свернуть рулет при помощи силиконового коврика. |
![]() |
Готовый рулет смазать отложенным ранее кремом и посыпать шоколадной стружкой. Приятного чаепития! |