Описание: Сочетание брынзы, чесночка и зелени – это восхитительно! Ленивая закуска на скорую руку. Рулет готовится настолько легко, что вы запросто можете приготовить его на даже завтрак. А на праздничном столе – это яркая и красивая закуска, которая понравится и вам и вашим гостям.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 6 шт
Морковь
— 1 шт
Сметана
(+ 2 ст.л для начинки)
— 100 г
Брынза
— 200 г
Укроп
— 1 пуч.
Чеснок
— 1 зуб.
Приготовление
1. Взбивать в течение минуты яйца с солью и перцем, добавить сметану и натертую морковь
2. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее маслом и залить нашу массу. Запекать мин 10 при 170*С
3. Для начинки нарезать зелень, брынзу натереть на терке, чеснок провести через чеснокодавилку. Все смешать, добавить сметану.
4. Яичный пласт немного остудить, перевернуть красивой стороной вниз. Распределить начинку и завернуть в рулет. Рулет завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 30 мин. Если времени нет, можно сразу к употреблению.
Рулет из омлета с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/