Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миш-маш по-планински

Автор: wowan5

Миш-маш по-планински

Описание: Миш-маш по-планински-рецепт от болгарского шеф повара Ивана Звездева. Вкусное, сочное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Миш-маш по-планински ингредиенты Время приготовления дано без учета запекания перца. В зимнее время берется законсервированый перец. В сезон перцы запекают около 30 минут при темп. 200 град. Затем перец складывают в мешок, что бы легче снималась потом шкурка. Готовый перец мелко нарезать.

Миш-маш по-планински ингредиенты Брынзу раскрошить.

Миш-маш по-планински ингредиенты Мелко нарезать лук, разогреть масло и обжаривать в течении 3х минут на сильном огне.

Миш-маш по-планински ингредиенты Затем добавить мелко нарезаные помидоры. В зимнее время берут консервированые в своем соку из банки. Обжаривать около 5 минут.

Миш-маш по-планински ингредиенты Затем добавить кукурузу, перец и мелко нарезаную петрушку. Обжариваем около 4 минут. Солим и перчим по вкусу, но не забывайте что добавится еще соленая брынза!

Миш-маш по-планински ингредиенты В завершении добавляется накрошеная брынза и яйца. Яйца можно размешать полностью или аккуратно размешать белок, а желтки оставить целыми.

Миш-маш по-планински ингредиенты Наш миш- маш по- планински готов! Приятного аппетита!




Миш-маш по-планински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru