Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Малину выложить в небольшую кастрюльку (несколько красивых ягодок отложить для подачи). Хорошенько прогреть, пока малина не даст сок. |
![]() |
Затем протереть через мелкое сито. |
![]() |
Желательно, чтобы семечки отделились от пюре. У меня сито недостаточно мелкое и немного семечек прошло. |
![]() |
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. |
![]() |
В глубокой миске смешать венчиком сметану, яйца, сахар соль и специи. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное и растительное масло. Развести примерно половиной теплого молока. |
![]() |
Затем всыпать муку и тщательно вымесить тесто. |
![]() |
Постепенно добавить оставшееся молоко до нужной вам консистенции. В последнюю очередь вмешать в тесто малиновое пюре. |
![]() |
Налить тесто тонким слоем. Печь на среднем огне. |
![]() |
Как только цвет теста изменится и появятся пузырьки, перевернуть блинчик и допечь до готовности. |