Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Для начала приготовим печенье. Мука просеянная. Сливочное масло 82% жирности. Сметана 20% жирности. Сахар, соль, ванилин. |
![]() |
Замешиваю гладкая, однородное, мягкое и не липкое тесто. |
![]() |
Делю на 2 части и убираю в морозилку до полной заморозки. |
![]() |
Затем натираю на крупной терке. Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до готовности, приблизительно 20-25 минут. Так же поступаю и со вторым куском теста. |
![]() |
Даю полностью остыть. |
![]() |
Емкость лучше взять высокую, в ней будет удобно все смешивать. |
![]() |
Размягченное сливочное масло взбиваю до бела. Затем добавляю карамель. Взбиваю еще минутку-две. Должен получится пышный, однородный крем. |
![]() |
Добавляю соль и орехи, все хорошо перемешиваю. Затем сразу всю крошку. И тут начинается, наверно, самый сложный этаж - все хорошо перемешать:) |
![]() |
Хорошо разравниваю, утрамбовываю и убираю в холодильник на 2-3 часа. |