Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяное печенье "Анзак"

Автор: GlamyRa

Овсяное печенье Анзак

Описание: Простой и легкий в приготовление рецепт вкуснейшего овсяного печенья "Анзак". Этот сладкий и хрустящий десерт очень популярен жителями Австралии, которые готовят его к чаю. Особенно любим, этот десерт маленькими детьми, которые сметают его со стола.

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Масло растопить, смешать с мёдом, добавить к сухой смеси. Перемешать. Если тесто недостаточно однородно и пластично, можно добавить немного воды или лимонного сока.
3. На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие печеньки.
4. Выпекать печенье при 180 оС в течении 15-20 минут.

Овсяное печенье "Анзак" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru