Описание: Необычайно вкусные бычки в томате. Томатный соус приготовленный на открытом огне, подчеркивает вкус хрустящих бычков, обжаренных в раскаленном масле. Рыбу не нужно готовить долго. После обжарки потушить несколько минут в соусе и можно подавать к столу!
Ингредиенты
Рыба
(Бычки)
— 1 кг
Томаты в собственном соку
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Лист лавровый
— 2 шт
Масло растительное
(для обжарки и соуса)
— 500 мл
Мука пшеничная
— 100 г
Перец черный
— 1 ч. л.
Кориандр
— 1 ст. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Приготовление
Бычки помыть и удалить внутренности. Хорошо обвалять в муке. Раскалить растительное масло и обжарить в нем бычки. Нарезать репчатый лук и морковь и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные помидоры в собственном соку. Добавить черный молотый перец, соль, кориандр, сахар и лавровый лист. Перемешать и дать прокипеть несколько минут. В соус положить обжаренные бычки и дать немного прокипеть.
Приятного аппетита!
Бычки в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/