Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galkor
Описание: Как уже надоели эти обычные котлеты. Решила поэкспериментировать и добавила в фарш новые ингредиенты. Получилось неплохо!Грибы мелко порезать |
Морковку натереть на крупной терке |
В фарш добавить соль, перец по вкусу, 3 яйца. Все перемешать |
Потом добавить грибы и морковку. Все перемешать |
Скатать шарики и обвалять в панировке (либо в муке) |
На разогретую сковородку налить растительное масло и обжарить наши котлетки с двух сторон до румяной корочки. |
В миске смешать сметану и воду. Чуть посолить и влить в большую сковородку. Немного разогреть. |
Положить наши котлетки в большую сковородку и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. |
Котлетки готовы. Приятного аппетита!!! |