Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Тесто накрыть и отправить в теплое место на 1 час, оно должно увеличится в объеме больше, чем в 2 раза. |
![]() |
Начинка из капусты: Капусту нашинковать, слегка обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и натертый на крупной тёрке перец. Посолить и поперчить, тушить до готовности. Остудить. |
![]() |
Защипнуть сначала в центре. |
![]() |
Затем по обе стороны и вытянуть бока. |
![]() |
Соединить бока хорошо их защипнуть между собой и прижать, слегка разгладить. |
![]() |
Я очень люблю этот способ формовки. Пирожки не открываются при жарке и имеют красивую округлую форму. |
![]() |
Жарить в хорошо нагретом масле по 2-3 минуты с обеих сторон. |
![]() |
До золотисто-коричневого цвета. |
![]() |
Формовка пирожков с яблоками: Руками расправить тесто в лепешку. Поместить в центр начинку. |
![]() |
Собрать в мешочек и хорошо закрутить хвостик теста. Расправить в лепешку. |
![]() |
Жарить в хорошо нагретом масле. Откинуть на бумажное полотенце. Когда остынут посыпать сахарной пудрой и по-желанию корицей. |