Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gidirina
![]() |
Так зелёная чечевица варится дольше всех остальных наших бобовых, замачиваем её на ночь или хотя бы на 4-5 часов. |
![]() |
На разогретую сухую сковороду высыпаем булгур и постоянно помешивая "подсушиваем" зёрна в течение 2-3 минут. Затем высыпаем булгур в кипящую воду и варим в течение 10 мин. |
![]() |
Следующим шагом добавляем в нашу кастрюлю красную чечевицу и варим в течение 30 минут (приблизительно, варим до готовности). |
![]() |
В это время параллельно в другой посуде отвариваем зелёную чечевицу. Сливаем отвар и добавляем в кастрюлю с будущим супом. |
![]() |
Затем добавляем белую (тоже ТМ Фрау Марта). |
![]() |
Наступила очередь зелёного горошка ТМ Фрау Марта. |
![]() |
Морковь нарезаем маленькими кубиками. Каждый помидорчик черри делим на 8 частей. |
![]() |
На сухую сковороду с антипригарным покрытием кладём морковь и, помешивая, "подсушиваем" в течение пары минут. |
![]() |
Наливаем суп в тарелку. Украшаем мелко порезанным луком и листочками кинзы. |
![]() |
Если не соблюдаете пост, можно украсить и сметанкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |