Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alenka4089
![]() |
Подготовьте продукты. Яйца холодные. Масло комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220°. |
![]() |
Яйца взбивать 5 минут |
![]() |
Добавить сахар 200г и ванильный сахар. Продолжать взбивать еще несколько минут. |
![]() |
Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. |
![]() |
Добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Вылить тесто на смазанный маслом пергамент. Разровнять. Выпекать около 15 минут до светло-коричневого цвета. Остудить на пергаменте. |
![]() |
Из пласта теста вырезать формой круги. Остатки подсушить в духовке. |
![]() |
Бисквитные круги погрузить в сироп, отжать. Не бойтесь, клеклыми они не будут. Поднимутся и распушатся! |
![]() |
Намазать кремом, соединить попарно верхушками внутрь. |
![]() |
Подсушенные остатки перемолоть в блендере в крошку. |
![]() |
Обмазать пирожное кремом со всех сторон и обвалять в крошке. |
![]() |
Вкуснейшие пирожные готовы! У меня из указанного количества продуктов получается 6 штук диаметром 9 см. |