Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовьте горох- замочите его на ночь в холодной воде. Промойте проточной водой. |
![]() |
Подготовьте все необходимые продукты. |
![]() |
Горох варить в 1.5 литрах воды в мультиварке на режиме "Тушение". Время выставить 1 час. Картошку порезать крупными кубиками. Добавить к гороху на 30 минуте программы. |
![]() |
Морковь нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь до карамельного цвета. |
![]() |
Такими же кубиками порезать лук. Добавить его к моркови. |
![]() |
Туда же положить томатной пасты и соевого соуса. |
![]() |
По окончанию программы пробить будущий суп блендером. |
![]() |
Сначала он будет казаться очень жидким. Но в этом фишка горохового супа- чем дольше он настаивается, тем гуще. Так что все в порядке |
![]() |
С горошка ТМ "фрау Марта" слейте жидкость. Отставьте ее для майонеза. |
![]() |
Перед подачей суп посыпать зеленью петрушки, поджаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита! |