Описание: Нет ничего проще и довольно эффектно смотрится.
Ингредиенты
Ветчина
Сыр твердый
Масло сливочное
Приготовление
Не стали делать фото пошагово, потому что итак все ясно до неприличия. Сыр и ветчину режим на пластиночки толщиной 0, 5 см. Допустим 4 пласт. сыра и четыре ветчины. А теперь щедро смазываем каждую пластинку(кроме самой верхней) сл. маслом(мягким) Ставим сверху пресс и отправлем минут на 20 в холодильник. Достаем и нарезаем вот такие кусочки, как на фото. У кого все в порядке с желудочно-кишечным трактом, может в промежутках между сыром и ветчиной насыпать красный молотый перец. Вот и все.
Закуска "Полосатая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/