Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Картофель порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю с бульоном. |
![]() |
Лук порезать крупными кубиками. |
![]() |
В сковороде на растительном масле обжарить лук 3-5 минут, добавить аджику, паприку, кориандр. Обжарить 2 минуты со специями. |
![]() |
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минут. Переложить в кастрюлю. |
![]() |
Остывшую говядину разобрать на волокна. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиенты, варить 10 минут на небольшом огне. |
![]() |
За это время порезать полукольцами солёные огурцы, добавить в кастрюлю. Варить 10 минут. |
![]() |
Добавить фасоль. Я использовала красную фасоль в собственном соку ТМ "Фрау Марта". |
![]() |
Порезать мелко зелень и чеснок, отправить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Варить 7-10 минут. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Готово. |