Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолево-баклажанная похлёбка

Автор: yugai ludmila65

Фасолево-баклажанная похлёбка

Описание: В пост хочется накормить особенно вкусно и сытно. Вариант такой похлёбки с белой фасолью от ТМ Фрау Марта выручит хозяйку. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолево-баклажанная похлёбка ингредиенты Баклажан вымыть, почистить. Мякоть нарезать кубиком, шкурку можно измельчить и подсушить, использовать как специю.

Фасолево-баклажанная похлёбка ингредиенты В пакет сложить баклажан, перья репчатого лука, муку. Перемешать.

Фасолево-баклажанная похлёбка ингредиенты На растительном масле обжарить смесь 3 минуты, на среднем огне. Влить 650 мл кипятка, варить на медленном огне.

Фасолево-баклажанная похлёбка ингредиенты Сразу же добавить в кастрюлю фасоль с жидкостью. Петрушку и чеснок порубить.

Фасолево-баклажанная похлёбка ингредиенты Я не большой любитель добавлять много разных специй, но здесь будет кстати грибной вкус и хмели-сунели.

Фасолево-баклажанная похлёбка ингредиенты Добавить специи, посолить по вкусу, проварить на медленном огне 3 минуты, добавить лист лавровый, зелень, чеснок. Дать закипеть и убрать с огня.

Фасолево-баклажанная похлёбка ингредиенты Подать похлёбку с постными лепёшками, горячей.

Фасолево-баклажанная похлёбка ингредиенты Фасоль от ТМ Фрау Марта представлена в нескольких вариантах, можно использовать и другую.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





По желанию добавьте кусочки мяса, но это уже не постная похлёбка...







Фасолево-баклажанная похлёбка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru