Описание: Фаршированные шампиньоны, необычная начинка которых поразит своим вкусом даже самые смелые гастрономические мечты.
Ингредиенты
Шампиньоны
— 11 шт
Ветчина
— 150 г
Морковь
— 1 шт
Перец сладкий
— 1 шт
Сыр твердый
— 150 г
Майонез
— 4 ст. л.
Масло сливочное
— 50 г
Масло подсолнечное
— 50 г
Соль
Укроп
— 2 веточ.
Приготовление
1. Ножки грибов отделяем от шляпок и поджариваем на сливочном масле.
2. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем мелкими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.
3. Нарезаем мелкими кубиками ветчину и укроп.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.
6. Лист для запекания выстилаем пергаментом.
7. Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.
8. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.
Шампиньоны фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/