Описание: Тортилья-гриль со свежим салатом и соте из печёных баклажан от ТМ ЕКО.
Ингредиенты
Ассорти овощное
(Соте по-венгерски из баклажанов ЕКО)
— 1 бан.
Фасоль консервированная
(с овощами по-итальянски ЕКО)
— 1 бан.
Лепешка
(Пшеничные тортильи)
— 6 шт
Листья салата
— 6 шт
Укроп
Петрушка
Кинза
Масло растительное
Приготовление
На пшеничную тортилью положить 2 ст. л. соте из печеных баклажан ЕКО и 2 ст. л. фасоли ЕКО по-итальянски с овощами. Равномерно размазать по поверхности, сверху положить листья салата и веточки кинзы. Завернуть к центру с двух сторон. Выложить на сковороду-гриль с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими.
Тортилья-гриль со свежим салатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/