Описание: Брускетт из солодового хлеба с икрой из баклажанов от ТМ ЕКО.
Ингредиенты
Икра овощная
(из баклажанов ЕКО)
— 1 бан.
Шампиньоны
(маринованные ЕКО)
— 1 бан.
Хлеб
(солодовый)
— 1 шт
Масло растительное
Чеснок
— 2 зуб.
Листья салата
Приготовление
Разогреть растительное масло на сковороде. Положить туда чеснок. Обжарить кусочки солодового хлеба с двух сторон до золотистой корочки. Намазать баклажанной икрой. Выложить сверху листья салата и маринованные грибочки. Закуска готова, приятного аппетита!
Брускетт из солодового хлеба с икрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/