Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena easy kitchen
Описание: Простой рецепт открытого пирога. Минимум теста и сочная начинка. Печень для начинки выбираем на ваш вкус : куриную или говяжью.Смешиваем муку, соль, соду, сметану и натертое на терке масло. Замешиваем тесто и убираем в холодильник. |
Нарезаем и обжариваем лук. |
Готовим заливку. Сметану, яйца, соль и зелень хорошо смешиваем. Добавляем перец и приправу по вкусу. |
Слегка обжаренную печень измельчаем на мясорубке. Все солим и перчим. |
Выкладываем тесто в форму, затем лук. |
Выкладываем печенку. Выливаем заливку. Выпекаем при температуре 180 40 - 50 минут. |
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт! Пишите комментарии. Приятного аппетита! |