Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Веселые петушки"

Автор: ЮРИСТИК

Закуска Веселые петушки

Описание: Закуска - фаршированные печеночной массой яйца.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, измельчить их;

печень нарезать небольшими кусочками,
лук очистить и мелко нарезать.
Печень и лук соединить и обжарить на топленом масле до золотистого цвета лука, охладить и пропустить через мясорубку, добавить желтки. Массу перемешать, посолить по вкусу и взбить миксером до однородной массы.

Морковь сварить до готовности, охладить и очистить.

Половинки яиц нафаршировать печеночной массой.
Клюв и гребешки вырезать из вареной моркови, глазки нарисовать майонезом.

Закуска "Веселые петушки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru