Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: таха
![]() |
Дрожжи развести в теплой воде. Пока они немного подойдут, мы стружем в миску с мукой размягченный маргарин. |
![]() |
Разминаем маргарин с мукой, чтобы не было комочков.Делаем ямку, в углубление выливаем дрожжи. |
![]() |
Сюда же добавляем яйца(у меня было одно- можно два). Замешиваем тесто, если очень липнет, можно немного добавить муки. |
![]() |
Домешиваем до состояния, когда не липнет к рукам(оно не очень эластичное, туговатое, так что с мукой не переборщите, а то будет рассыпаться). |
![]() |
Делим на кусочки, раскатываем в жгуты 2,5-3 см в диаметре, обваливаем в сахаре. |
![]() |
Режем на дольки 1-1,5 см шириной. |
![]() |
Ложим на смазанный маслом противень. |
![]() |
Выпекаем в духовке до золотисто-коричневого цвета. |