Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Яйца взбиваю с солью и сахаром до пышной, посветлевшей массы. Миксер у меня слабенький, на это у меня может уйти 10-15 минут. |
![]() |
Пока яйца взбиваются, яблоки мою, очищаю, нарезаю достаточно крупно. |
![]() |
Масло и мед потлю или в микроволновке или на паровой бане. Соединяю. Даю немножко остыть. |
![]() |
Муку соединяю с разрахлителем, содой и специями. Перемешиваю. |
![]() |
Когда яйца взбились добавляю масло с медом. Перемешиваю буквально пару минут. |
![]() |
Затем в 2-3 захода добавляю сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваю. |
![]() |
Перемешивала миксером на слабых оборотах. Ничего страшного, если тесто немножко потеряют пышность. |
![]() |
Добавляю яблоки. Снова все хорошо перемешиваю. |
![]() |
Готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна выходить сухой и чистой. |
![]() |
Даю полностью остыть и вынимаю из формы. |
![]() |
По желанию присыпаю сахарной пудрой. |
![]() |
И можно подавать. Фото, конечно, всего не передает, но нож в пироге просто растворяется. Очень нежный, ароматный, но при этом влажный. Совсем не сложный и такой вкусный. |