Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Приготовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в пышную массу до увеличения в объеме. |
![]() |
Муку просеять, аккуратно ввести в массу, мешая венчиком или лопаткой движением снизу вверх. |
![]() |
Использую разъемную форму диаметром 22 см, на дно положить кружок пергамента. Переложить бисквитное тесто в форму. |
![]() |
Дать бисквиту остыть и разрезать на три коржа. |
![]() |
Ягоду с сахаром проварить несколько минут, у меня замороженные ягоды. |
![]() |
Приготовим крем. Сливки, маскарпоне и сгущенку взбить миксером. Пробуйте на сладость, возможно захотите еще добавить сгущенного молока. |
![]() |
Собираем торт в форме. На первый корж кладем ягодную массу. Если любите более влажные торты, то коржи можно предварительно пропитать сахарным сиропом. |
![]() |
Кладем на ягоды часть крема, я это делала с помощью кондитерского мешка.. |
![]() |
Тоже самое делаем со вторым и третьим коржом. Собранный торт поставить в холодильник на ночь для пропитывания. |
![]() |
Утром достать заготовку из холодильника. |
![]() |
Приготовить ганаш. Сливки нагреть примерно до 70 градусов, добавить кусочки шоколада, размешать. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка украсить торт ганашем. |
![]() |
Отрезаем кусочек, наливаем чай и наслаждаемся очень вкусным и нежным десертом! |