Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Нарезаем хлеб и заливаем холодной водой минут на 15. Включаем духовку на разогрев до 200-210*С. Котлеты и прочие блюда детского питания по ГОСТу никогда не жарили, а запекали в духовке. |
![]() |
Лепим из фарша круглые котлеты и укладываем их в форму, смазанную тонким слоем растительного масла. |
![]() |
Ставим форму в ГОРЯЧУЮ духовку и запекаем котлеты минут 20 до легкого румянца. |
![]() |
Вот, собственно, и готовы наши незатейливые, но очень нежные и вкусные советские котлеты из школьной столовки. По традиции подаем их с картофельным пюре. Попробуйте, хотя бы из интереса! |