Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Смолоть печенье, смешать его с маслом. Выложить на дно застеленной пергаментом формы и утрамбовать. Подпечь 10 минут при 170*С или заморозить. |
![]() |
Форму плотно обернуть двойным слоем фольги для герметизации. |
![]() |
Подготовить продукты для сливочного слоя, чтобы все было под рукой. |
![]() |
Подготовить продукты для клюквенного мусса. |
![]() |
Залить желатин водой на 10 минут для набухания. Взбить сливки до жестких пиков. |
![]() |
Желатин слегка подогреть до полного растворения и затем тонкой струйкой влить во взбитые сливки. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Аккуратно, в три приема, добавить сливки в клюквенное пюре. |
![]() |
Осторожно перемешать до однородного состояния и равномерного окрашивания мусса. |
![]() |
Мусс выложить на чизкейк, разровнять, убрать в холодильник на 8-12 часов. |