Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Чудный пирожок получился! Очень советую! Всё, как мы любим - просто, быстро, вкусно! За рецепт большая благодарность Ирине Миллер!Рецепт рассчитан на противень 30*40 см. Я пекла пол порции, т. е. уменьшив продуктов вдвое. Итак, продукты! |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром - взбиваем минут 5 на высоких оборотах миксера. |
Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Ввести в яичную смесь, перемешать. Я перемешивала миксером. |
Добавить растительное масло. |
Тесто, после ввода растительного масла, долго не мешать. Консистенция, как густая сметана. |
Вынимаем, остужаем на решётке. |
Для глазури, разводим сахарную пудру горячей водой до кремообразного состояния и наносим на пирог. Сверху можно посыпать рубленными фисташками. |
Нарезаем и наслаждаемся! |
Поближе! |
В разломе! |
Приятного аппетита!!! Это очень вкусно! |