Описание: Популярный легкий супчик с лапшой и курицей, приготовленный немного нетрадиционным способом неожиданно преобразился в грандиозный новый вкусовой бум!
Всего то стоило достать из бульона куриное филе и обжарить его до румяной корочки и добавить немного шампиньонов, и сразу вкус преобрел новые неповторимые очертания.
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Картофель
(Средние)
— 4 шт
Шампиньоны
— 200 г
Лапша
(Яичная, домашняя)
— 150 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Масло растительное
— 30 мл
Соль
(По вкусу)
Зелень
(По вкусу)
Приготовление
Куриное филе отварить в течении 20 мин, остудить и нарезать кубиками.
В бульоне отварить картофель в течении 10 мин, после чего добавить домашнюю лапшу и варить еще 5 мин.
Этим временем разогреть масло и обжарить филе курицы до румяной корочки, добавить шампиньоны. Через пару минут, когда грибы размякнут, добавить лук и морковь, слегка присолить. Тушить все примерно 5-7 мин.
Готовую поджарку переложить в кастрюлю с бульоном, добавить зелень и довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться минут 15.
Теперь можно подовать.
Приятного аппетита!
Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/