Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HannaVek
Описание: Запеченные в духовке итальянские картофельные крокеты с пармезаном и зеленым луком. Кому не понравятся эти картофельные крокеты с этим мягким пюре внутри и хрустящей корочкой? Вместо жарки во фритюре, эта версия немного обжаривается на сковороде в оливковом масле, а затем готовится в духовке. Приготовлены с сыром пармезан и зеленым луком. Вкус восхитительный, хоть и приготовлены с небольшого количества ингредиентов. Попробуйте использовать крахмалистый картофельный сорт, такой же, как и для пюре. Наслаждайтесь итальянскими картофельными крокетами в кругу пшик любимых людей, с любовью! Приятного аппетита!1. Поместите вымытый картофель в пароварку с кожурой. Варитe до мягкости 20-30 минут. |
2. Снимите шкурку и пропустите через картофельный пресс или помните как для пюре. |
7. Как только все крокеты станут коричневыми, поместите их на противень на пергаментной бумаге. Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при 375 ° F - 190 °. Подавайте с любовью! Приятного аппетита. |