Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sladkoejca
![]() |
Для фарша понадобится мясо, тыква и лук. Можно добавить яйцо, но это не обязательно. Тыквы я кладу немного, примерно 10% от веса мяса. Для начинки подойдут любые грибы, у меня - вешенка. |
![]() |
Первым делом нарежем лук на полукольца или четвертушки и на медленном огне обжарим до полупрозрачности. Лука я беру много, т. к. большая его часть пойдет на подложку под котлеты. |
![]() |
На дно формы для запекания кладем оставшийся лук, из фарша формируем шарики и равномерно выкладываем их поверх лука. В каждом шарике делаем углубление и заполняем его грибами. |
![]() |
Вот и все, румяные котлеты готовы! Приятного аппетита! P.S. Для меня самое приятное в этом рецепте то, что не надо мыть печку после жарки котлет :) |