Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Муку и какао нужно просеять. Сливочное масло растопить. Яйцо и сметана комнатной температуры. |
![]() |
Последовательность смешивания продуктов не столь важна. Но проще сначала соединить сухие ингредиенты и затем уже смешать с жидкостью. Вот такое тесто получается по консистенции. |
![]() |
У меня керамическая форма, объемом чуть больше 700 мл. Подойдет любая посуда около 500 мл. с высокими бортиками. Но она ж должна быть предназначена для микроволновки! |
![]() |
Готовлю 4 минуты. Мощность моей 850 ватт. Готовность можно проверить деревянной палочкой. |
![]() |
Кексик желательно сразу извлечь из формы т. к. на дне собирается конденсат и тесто может быть влажным. Вот и все! Кекс готов к употреблению. |
![]() |
Хорошо пропекся, поднялся. |