Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Взбиваем до побеления и пышности 5 минут. |
![]() |
Добавляем по одному яйца, после каждого хорошо взбиваем. |
![]() |
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Яблоки очищаем и нарезаем небольшими тонкими пластинками. |
![]() |
Яблоки выкладываем в тесто, хорошо перемешиваем. Тесто должно полностью покрыть яблоки. |
![]() |
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, хорошо разравниваем. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. |
![]() |
Можно присыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита. |