Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Мясо порезать на маленькие кусочки и добавить 1 чайную ложку специи для свинины, перемешать и оставить на 20 минут. Лук и чеснок измельчить. |
![]() |
Сало порезать на мелкие кусочки. Фарш переложить в чашку. |
![]() |
Воздух выйдет, и колбасная масса заполнит край кишки. Продолжить заполнять кишку колбасной массой, не очень плотно. |
![]() |
Снять свободный конец кишки с конуса мясорубки, завязать ниткой или сделать прочный узелок из кишки. Продолжить процедуру формирования колбас подобным методом. |
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов. Разложить колбасу на противень. Сделать частые наколы зубочисткой, по всей поверхности колбасы. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. |
![]() |
Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |