Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Печень хорошо помыть, очистить от не нужных плёнок и желчи. Лук и морковь нарезать для бульона |
![]() |
В кастрюлю налить воды, опустить в горячую воду печень, варить примерно 30 минут, проверить можно разрезать кусочек печени, чтобы там не было крови. Бульон не выливать. Бульон прозрачный. |
![]() |
Когда печень сварится, выложить печень в посуду в которой надо пробить блендером печень. Если печень сухая, добавить 1/2 стакана бульона. Я добавила меньше 1/2 стакана. |
![]() |
Паштет ещё тёплый, выложить в посуду или контейнер, дать остыть, поставить в холодильник. Можно есть и тёплым намазать на хлеб, крекеры. Вкусно когда остынет на второй и третий день. |
![]() |
Спасибо за внимание! Готовьте с удовольствием! Это очень Вкусно! Приятного аппетита!! |