Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arina Tarelkina
![]() |
Добавьте белок одного яйца. Я часто использую альбумин - это безопаснее. Но можно и просто белок. |
![]() |
Агар на огонь и до кипения. |
![]() |
К оставшемуся сахару (300 грамм) добавить глюкозный сироп. Он нужен для стабилизации зефира и увеличения срока его хранения. Такой десерт долго не сохнет. |
![]() |
В кипящий агар добавьте сахар и сироп. И тут же начинайте взбивать пюре с яйцом. На средней скорости. |
![]() |
Доведите массу на огне до 110 градусов. |
![]() |
Вот так получается. Вполне симпатично. И правда очень вкусно. Попробуйте - это совсем несложно. |