Описание: По просьбам поварят публикую рецепт легкого и нежного крема для цветов и других украшений торта. А также небольшой мастер-класс по подснежникам из этого крема.
Ингредиенты
Белок яичный
— 1 шт
Сахар
— 4 ст. л.
Кислота лимонная
— 0.25 ч. л.
Ванилин
Приготовление
Белок смешать с сахаром и ванилином и поставить на водяную баню, периодически помешивая. Когда сахар растворится, а белок станет горячим, добавить лимонную кислоту и взбить миксером до устойчивых пиков. Снять с водяной бани, окрасить в нужный цвет, выложить в мешок с насадкой "тюльпан"и отсадить цветы на торт.
Белковый крем для цветов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/