Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом любимого в нашей семье, и очень полезного хлебушка. Хлеб из трёх видов муки - ржаной, овсяной и пшеничной с добавлением семян льна. Нет ничего вкуснее домашнего хлеба!3 вида муки просеить. |
В деже для теста смешать теплую воду, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Перемешать и оставить минут на 15. Дрожжи начнут работать и появится пенная шапочка. |
Тесто накрыть пленкой или тканью и оставить для подъема в теплом месте на 2 часа. |
Тесто увеличится вдвое, и станет пористым. |
У хлеба плотный, пористый и ароматный мякиш. И очень хрустящая корочка! |