Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: whitefox2020
Описание: Друзья здравствуйте! Сегодня нежные котлеты из кролика, без добавления сливок и воды. Мясо кролика принято считать суховатым. Считается что из него мало что можно приготовить, в основном его принято тушить. На самом деле из кролика можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд.Ингредиенты |
Отделяем мясо от костей. На котлеты я использую только заднюю часть кролика. Из передней я варю суп, борщ, холодец. |
Получился почти килограмм. |
Измельчаем лук и чеснок в измельчителе с яйцом. |
Измельчаем мясо кролика в измельчителе или в мясорубке. |
Мокрыми руками формируем котлеты. |
Обваливаем в муке. |
Обжариваем от 10 до 15 минут с каждой стороны. |
Все, нежные, вкусные котлеты готовы. |
Приятного аппетита! |