Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vesiolka
Описание: Это один из рецептов по принципу - я тебя слепила из того, что было. Я с недавнего времени живу в Израиле и встречаюсь с мужчиной, который придерживается веганства. Так что начала осваивать рецепты для веганов. Так же, в связи с пандемией короновируса мы сидим дома, выходя из него только по действительно уважительным причинам. Отсюда и название пирога - Бидуд, что в переводе с иврита - карантин.Смешать все ингредиенты без яблок и чернослива. Перемешать миксером |
Нарезаем мелко яблоки и чернослив. Добавляем в тесто и перемешиваем |
Выливаем/выкладываем в форму, посыпаем сахаром и ставим в духовку разогретую на 180 градусов на 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |
Готово! Немного остудить и можно подавать. Приятного чаепития! |