Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Сегодня у нас, очень вкусные булочки. Тесто на булочки готовится с добавлением цельнозерновой муки, мякоти тыквы и меда. Булочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Получаются очень пышные, красивые, а главное очень вкусные. Попробуйте, и вкус этих булочек порадует вас. Приятного аппетита!!!В чашу хлебопечи добавляем кефир комнатной температуры, растопленное сливочное масло, соль. |
Добавляем мякоть тыквы и мед. |
Добавляем просеянную пшеничную и цельнозерновую муку. Затем дрожжи. Ставим режим тесто. |
Раскатываем тесто в прямоугольник 45х35 см толщиной 5 мм. |
Смазываем мягким сливочным маслом. Сверху посыпаем сахаром с корицей. |
Сворачиваем в тугой рулет. |
Разрезаем острым ножом на 8 равных частей. |
Выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Прикрываем пленкой и оставляем на подъем на 30 минут. |
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. |
Приятного аппетита. |