Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей

Автор: Липач Галина

Булочки из цельнозерновой муки с корицей

Описание: Сегодня у нас, очень вкусные булочки. Тесто на булочки готовится с добавлением цельнозерновой муки, мякоти тыквы и меда. Булочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Получаются очень пышные, красивые, а главное очень вкусные. Попробуйте, и вкус этих булочек порадует вас. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты В чашу хлебопечи добавляем кефир комнатной температуры, растопленное сливочное масло, соль.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты Добавляем мякоть тыквы и мед.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты Добавляем просеянную пшеничную и цельнозерновую муку. Затем дрожжи. Ставим режим тесто.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты Раскатываем тесто в прямоугольник 45х35 см толщиной 5 мм.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты Смазываем мягким сливочным маслом. Сверху посыпаем сахаром с корицей.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты Сворачиваем в тугой рулет.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты Разрезаем острым ножом на 8 равных частей.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты Выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Прикрываем пленкой и оставляем на подъем на 30 минут.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Булочки из цельнозерновой муки с корицей ингредиенты Приятного аппетита.




Булочки из цельнозерновой муки с корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru