Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Кабачок не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому в соседстве с грибами пропитывается их ароматом. Такое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде прекрасно служит гарниром к мясным (рыбным) блюдам или блюдам из птицы. При желании блюдо может подаваться и как закуска.Лук измельчить. Морковь нашинковать. |
Кабачок порезать соломкой. Грибы пластинками. |
Пожарить лук на растительном масле 3 минуты, добавить морковь, кабачок - продолжить жарит еще пять минут, затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить десять минут. |
Приятного аппетита!!! |