Сахар перетереть с маслом. Добавить яйца и сметану, перемешать. Ввести муку и разрыхлитель. Хорошенько размешать, чтобы не было комочков.
Тесто разделить на две части. В одну добавить кокосовую стружку, в другую — какао. Хорошенько перемешать.
В формочки для кексов, чередуя, выкладывать по ложке тёмного и светлого теста. Не до краёв, так как тесто в духовке поднимется. Выпекать в духовке при 180º 20 минут.
Шоколад поломать на кусочки и растопить. Достать капкейки из духовки. Смазать верхушки растопленным шоколадом и посыпать маршмеллоу. Выпекать ещё 5-7 минут, пока не подрумянятся зефирки.
Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/