Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тсаис
![]() |
Морковь очистить, натереть на терке, обжарить на растительном масле. |
![]() |
Лук очистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Грибы помыть, обжарить целиком. |
![]() |
Картофель очистить, сварить, размять вилкой, остудить. |
![]() |
На дно салатника выложить рыбные консервы любые (у меня была сайра, можно горбушу), предварительно слив масло, размять вилкой. |
![]() |
Сверху выложить картошку, посолить, смазать майонезом. |
![]() |
Далее слой жареного лука. |
![]() |
Сверху слой жареной моркови, посолить, смазать майонезом. |
![]() |
Сверху посыпать мелко порубленной зеленью, грибы выложить шляпками вверх, немного углубив ножки. |
![]() |
Украсить укропом. Все. Салат готов. Приятного аппетита! |