Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья

Автор: Adenka1

Лазанья

Описание: Очень давно хотела приготовить лазанью и это случилось ☺️ Безумно вкусное, интересное блюдо. Только кажется что трудно готовить на самом деле все очень просто, а вкусно как...

Ингредиенты

Соус Бешамель Лазанья

Приготовление


Если хотите чтоб лазанья получилась сочнее можно сделать 2-ю порцию Бешамель.
Готовим Бешамель.
***Растапливаем слив. масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем хорошо теплое молоко, специи, и доводим эту смесь до кипения и загустения. Остужаем.
***Заливаем кипятком на пару минут помидоры, очищаем шкурку.
***Обжариваем фарш до полуготовности, поочередно с промежутком 3-4 мин добавляем нарезанный мелкими кубиками лук, перец, измельчённую на терке морковь. Помидоры тоже режем мелкими кубиками, томат. пасту разбавляем в воде и все это тоже отправляем к фаршу. Соль, перец, чеснок. Тушим ещё 4 мин и снимаем.
***В жаропрочную форму распределяем на дно 2-3 ложки Бешамель, сверху кладём листы лазаньи 👉фарш👉бешамель👉лазанья и так до конца. Сверху посыпаем натертым сыром.
Запекаем при 180 град.40-50 мин.
***
Подробнее смотрите видео рецепт.

Сохраняй в закладки♥️ и обязательно порадуйте свою семью😊

Лазанья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru