Описание: Эта скумбрия готовится очень просто, делюсь с вами этим рецептом. Готовится и съедается очень быстро!!!
Ингредиенты
Скумбрия
— 1 шт
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Сахар
— 1 ч. л.
Соль
— 0.5 ч. л.
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Приготовление
1. Скумбрию разрезаем вдоль, вытягиваем хребет и кости.
2. Маринад : смешиваем оливковое масло, чеснок, сладкую парику, соль, сахар.
3. Смазываем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 часа.
4. Рыбу выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 220С.
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/