Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
![]() |
2 - жареный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло) |
![]() |
3 - тунец или горбуша (содержимое консервов размять вилкой, добавила немного водички) |
![]() |
4 - чернослив и орехи (чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко) |
![]() |
5 - огурец (измельчить в блендере) |
![]() |
6 - яблоко на крупной терке |
![]() |
7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники) |