Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Размягченное сливочное масло, яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем измельченный чернослив, муку, соду и обжаренные орехи с овсяной мукой. |
![]() |
Форму для кекса или для пирога, у меня размером 17*27 см, смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Готовый кекс оставляем остывать в форме. Кекс получается нежным, влажным с насыщенным ореховым вкусом и кислинкой чернослива! Остывший гораздо вкуснее! |