Описание: Кто пробовал хоть раз "Доширак"сразу вспомнят
Ингредиенты
Курица
(спина ,грудные кости ,кончики крыльев)
— 500 г
Имбирь
(маринованный)
— 100 г
Соевый соус
— 100 мл
Чеснок
(головка)
— 1 шт
Лапша
(Лучше яичная)
— 250 г
Приготовление
1. Варим кости, снимаем пену, через 10 мин. после кипения добавляем имбирь и пропущенный через чесночницу
чеснок.
2. Через 40 мин. вынимаем кости имбирь и чеснок (желательно процедить бульон через марлю).
3. Отвариваем лапшу и готовим крылышки (ну или грудинку, или куриные котлеты, или что вам нравиться).
4. Кладём лапшу в тарелку и заливаем бульонам. Сверху кладём крылышко.
5. Подавать горячим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриный рамен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/