Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Мягкие, нежные, и в тоже время в меру пикантные, они просто тают во рту, очень рекомендую!Все перечисленные ингредиенты, кроме бульона, масла и укропа, добавить в фарш. |
Хорошо перемешать и оставить на 2 часа. |
Способ №1: Выстелить лист капусты, если он короткий поместите внахлест еще один. С самого края поместить тонкой бороздкой фарш. |
И плотно скрутить колбаской. |
Скрутить голубец улиткой. |
Способ №2: Все так же как и в 1-ом, но нарезать палочками. |
Способ №3: Нарезать капустный лист на полоски и поместив на край фарш, сложить треугольником. |
Вот такие они получаются. |
Я приготовила всего понемножку. Поместить голубцы в жаростойкую форму для запекания смазанную маслом. |
П. С. я дам внизу ссылку., как крутить голубцы такого типа. |
Сервировать голубцы с йогуртом или сметаной, в которые добавить укроп и чеснок. |
Мягкие, нежные, они просто тают во рту, очень рекомендую! |