Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Варим рис после закипания 10 мин. Промываем и охлаждаем рис. |
![]() |
В творог добавляем 1 яйцо, сметану и соль. Пробиваем блендером до гладкого, однородного состояния. |
![]() |
В творожную массу добавляем отваренный рис. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
По желанию добавляем изюм и курагу. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В миску разбиваем оставшиеся яйца и сахар. |
![]() |
Взбиваем 5 минут до побеления и увелечения в объеме. |
![]() |
Яичную смесь добавляем к творогу. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой. В форму выливаем полученную смесь. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Запеканка готова. |
![]() |
Приятного аппетита. |