←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриный стейк под виноградным соусом
Автор:
ludmilamostova
Описание:
Идеально просто и идеально вкусно, что может быть лучше рецепта для праздников.
Ингредиенты
Курица (стейк) — 2 шт
Виноград (белый) — 200 г
Вино белое полусладкое — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Орехи грецкие — 40 г
Чеснок — 4 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Приправа — 1 ч. л.
Приготовление
1. Куриные стейки посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на подсолнечном масле под прессом до
готовности.
2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло ( замороженное), постоянно
помешивая.
3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.
Куриный стейк под виноградным соусом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru